Autor: Izabela Maranhão
Tipo de cozinha: Artesanal
Categoria: Entrada
Subcategoria: Salada
Ingredientes:
1 pct. de macarrão fusilli com vegetais.
500g de batata
160g de azeitona
100g de repolho roxo
250g de uva verde
2 maçãs
200g de queijo gruyere
salsa
Azeite
Modo de preparo:
Corte as batatas em brunoise (cubos) e cozinhe a vapor, deixando ao dente, reserve. Lamine as uvas, reserve, corte o repolho roxo e as maçãs em Julienne (tiras finas) em seguida pique as azeitonas. Refogue no azeite o repolho, as maçãs junto com as azeitonas, acrescente as batatas e a salsa e o sal a gosto. Prepare o macarrão, e após, coloque num refratario, adicionando um fio de azeite e em seguida misture o refogado, e acrescente as uvas laminadas. Por ultimo rale o queijo gruyere por cima.
Dica: É um prato que caí muito bem para quem preferir uma comidinha leve!
Nenhum comentário:
Postar um comentário