Bom.....
Hoje lhes trago uma receita muito deliciosa, bom... ao menos meus amigos que provaram neste carnaval aprovaram, enfim, ela é ótima como uma sobremesa, porem, também se encaixa perfeitamente como um lanchinho da tarde!
então....... mãos na massa!
Torta de Creme de Avelã ao café
Ingradientes:
1 pacote de biscoito maizena
5 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pode de creme de avelã pequeno
2 colheres e café de maizena
1 chicara pequena de café forte
2 colheres e café de maizena
1 chicara pequena de café forte
1 barra de chocolate meio amargo
100g de amendoim sem sal
Preparo
Triture todo o biscoito até virar uma farinha, coloque em uma tigela junto com a margarina e vá misturando até virar uma massa. espalhe em uma forma de fundo removível formando uma caminha e deixando as bordas altas, leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe por 10min, e deixe esfriar.
Pegue a forma com a massa e rechei com o creme, que deve estar em temperatura ambiente, e decore com o chocolate amargo e o amendoim.
Dica: Antes de servir deixe a torta na geladeira para esfriar antes de servir!!
Bom.... é isso espero que gostem!!
^^
Nenhum comentário:
Postar um comentário