quarta-feira, 23 de março de 2011

BOOOOOOOOOOOOOOOA TAAAAARDE!!!

Bom.....
Hoje lhes trago uma receita muito deliciosa, bom... ao menos meus amigos que provaram neste carnaval aprovaram, enfim, ela é ótima como uma sobremesa, porem, também se encaixa perfeitamente como um lanchinho da tarde!

então....... mãos na massa!

Torta de Creme de Avelã ao café


Ingradientes:

1 pacote de biscoito maizena
5 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pode de creme de avelã pequeno
2 colheres e café de maizena
1 chicara pequena de café forte
1 barra de chocolate meio amargo
100g de amendoim sem sal

Preparo

Triture todo o biscoito até virar uma farinha, coloque em uma tigela junto com a margarina e vá misturando até virar uma massa. espalhe em uma forma de fundo removível formando uma caminha e deixando as bordas altas, leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe por 10min, e deixe esfriar.

Em uma panela, junte o creme de leite, o leite condensado, o creme de avelã e deixe cozinhar, acrescente o café e deixe em ponto de quase fervura. Em uma chicara, dissolva a maizena e coloque-a na panela com o creme mexa até dar consistência, logo após retire do fogo e espere o creme esfriar.

Pegue a forma com a massa e rechei com o creme, que deve estar em temperatura ambiente, e decore com o chocolate amargo e o amendoim.

Dica: Antes de servir deixe a torta na geladeira para esfriar antes de servir!!




Bom.... é isso espero que gostem!!

^^

Nenhum comentário:

Postar um comentário